вход в личный кабинет | регистрация
ООО "Талнахбыт" приглашает к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей владельцев самосвалов, погрузчиков (УДМ) т. 44-50-46, 44-21-91, 8-913-505-90-24

Личный кабинет

Внимание!!! Зарегистрироваться на сайте и получить доступ к личному кабинету могут только собственники и наниматели жилых помещений обслуживаемых УК ООО "Талнахбыт" (перед регистрацией ознакомьтесь со списком МКД обсуживаемых нашей компанией в разделе "О компании").

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Талнахбыт» (далее — Компания), моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при иных обстоятельствах предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мои фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, дата рождения.

Я выражаю согласие на получения платежного документа(рассылка происходит автоматически с 3 по 5 число каждого месяца) для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг на адрес электронной почты указанный при регитрации.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение 10 лет, но могу отозвать его посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Я осознаю, что нажатие кнопки «Зарегистрироваться» ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Если учетная запись не активирована в течении 3-х дней она автоматически удаляется. Проверка учетной записи после регистрации и активации занимает до 3-х дней.(В период с 25 числа по 1 число проверка учетных записей не осуществляется)

*E-mail:


*Пароль:


*Введите пароль повторно:


*Имя:


*Фамилия:


*Отчество:


*Дата рождения :


*Телефон:


*Адрес:


*Введите 4 цифры серии паспорта и 4 последние цифры номера паспорта(пример: 2151 **5553)


* Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...